Перевезти больного из Симферополя


Симферополь – это средоточие туристов, в особенности в тёплое время года. Отсюда можно добраться в любой приморский городок Крыма, и именно сюда приезжает большая часть крымских поездов. Если в этом городе с Вами или кем-то из родных внезапно случилась проблема, и Вам нужно перевезти больного из Симферополя, обратитесь к услугам частной скорой помощи «МедТранс».

Современная материально-техническая база медицинской компании включает реанимобили, укомплектованные всем необходимым оборудованием для безопасной перевозки пациентов. Комфортабельные носилки разного вида и предназначения позволяют удобно расположить человека любой комплекции и роста. Аппараты электрокардиограммы, искусственной вентиляции лёгких, кардиомониторы и полный набор медикаментов помогают врачам контролировать показатели состояния пациента.

Известно, что самочувствие больного во время транспортировки может ухудшиться, так как перевозка – это всегда большой стресс для нездорового человека. Для того чтобы избежать опасной критической ситуации, транспортировать больного из Симферополя следует обязательно в сопровождении опытного врача. В штате компании «МедТранс» работают профессионалы в сфере кардиологии, офтальмологии, нейрохирургии, педиатрии, гастроэнтерологии и других отраслей медицины.

По каким принципам проходит перевозка больного?

Транспортировка пациентов должна проводиться с учётом нескольких правил. Переносить человека нужно без толчков, плавно, расположив его в максимально естественном положении. Если его сносят по лестнице, то держат ногами вперёд, а при подъёме – вперёд головой. В работе медиков сочетаются три основных принципа;

  • скорость;
  • осторожность;
  • чёткая последовательность действий.

При необходимости перевезти больного из Симферополя в другой город, страну, доставить его в аэропорт или отвезти в каком-либо другом направлении, звоните в медицинскую компанию «МедТранс». Профессиональные санитары, врачи и фельдшеры помогут доставить пострадавшего в нужное место без угрозы для его и без того пошатнувшегося здоровья.